Жизнь Симов

Объявление

Привет! Уже вечер...
Дата в игре: У нас 30 августа. Понедельник Медальки даются за: За игровую активность, За помощь форуму, За участие и победы в различных конкурсах, За победу в игре "Считаем до 100" Посмотрите, у вас уже есть медальки? Заслуживайте первые или продолжайте получать их Погода: +25; +28. Ясно
Объявление: Зовите к нам друзей. Читайте правила. Играйте Всем удачи и добра:)
Главный админ – Женечка. Правая рука админа –Ева. Модератор - Требуется. По всем вопросом обращайтесь к администраторам:) Наши участники: Женечка, Вася, Lexa, Ева, Татьяна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь Симов » Дом Золоторевых » Комната Жени

Комната Жени

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://i058.radikal.ru/1402/01/b87c61861eb1.jpg
http://s017.radikal.ru/i440/1402/05/76947abc3a07.jpg

0

2

30 августа, 10.38
Женя нехотя открыла глаза. За окном щебетали птички, ярко светило солнышко. Какое прекрасное утро!!!Женя потянулась. Блин...Скоро же в школу. С этими мыслями Женя зарылась под подушку. Вот стоило в такое прекрасное утро вспоминать о кшоле

Отредактировано Женечка (2014-03-07 14:00:44)

0

3

30 августа, 10.53
Женя зашла в свою комнату. Теперь надо переодеться. Эх. Глубоко вздохнув, она подошла к шкафу и открыла его.Чтобы мне одеть? Задала она сама себе вопрос.Хм. После долгий поисков одежды, Женя наконец-то нашла то, что ей хотелось видеть на себе. Она переоделась. Пойду покушаю.
---> Кухня

Одета:Комната Жени

0

4

30 августа 11.11
Пока не буду переодеваться. Не охото. С этими мыслями Женя плюхнулась на кровать и начала играть в телефон.

0

5

30 августа, 11.36
Все это время Женя играла в телефон. Тут она услышала звонок  в дверь. Интересно, кто это может быть?Женя озадачено посмотрела в потолок. Может сходить посмотреть? А может не надо? Женя каталась по кровати и думала сходить ей или нет. После нескольких минут она все-таки решила. Пойду посмотрю, вдруг это ко мне.
---->Крыльцо

0

6

30 августа 11.41
Женя зашла в комнату, открыла один из ящичков комода  и достала оттуда копилку в виде свиньи. Она открыла ее и достала 2 тысячи 500 рублей. Также она взяла с собой пакет
--->Прихожая

0

Вы здесь » Жизнь Симов » Дом Золоторевых » Комната Жени

5